子育て・グッズ さっき息子の仕上げ磨きをしていたら奥歯に黒い点のようなものが、、、… さっき息子の仕上げ磨きをしていたら 奥歯に黒い点のようなものが、、、 磨いても磨いても奥にボヤ〜っと黒いなにかが あって取れません、、、 ついに虫歯の予感。この時期の虫歯は 親の責任だよな〜って自分を責めちゃいます。 早めに歯医者連れて行かないとだ、、、 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 1 歯医者 親 息子 仕上げ磨き 著名(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フッ素とかして貰ってましたか? 5-8歳が虫歯になりやすいとみました 7月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント