コメント

退会ユーザー
工場でバリ取りなどの軽作業してます🙋♀️
私の所は冷暖房完備されている所なので快適です😊
工場系でパートを探していましたが、私の条件として冷暖房完備は必須でした!

じー
私が働いていた工場は、ポイントポイントでついていましたが全体には届かず前にいないと暑かったです💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり暑い工場もありますよね😓
暑い空間での仕事は体調不良になりそうで不安です…(TT)- 7月14日
はじめてのママリ🔰
現在軽作業のお仕事をしているのですね💡コメント嬉しいです🙏🏻
しかもバリ取りを!!!どうですか?
バリ取り未経験で心配です🥺
冷暖房完備大事ですよね。求人見ているところが特に冷暖房…等書いていなくて😂
退会ユーザー
私も未経験で働き始めましたが、細かい作業や黙々と作業する事が苦で無ければ大丈夫だと思います!
バリ取りの難しさは作っているものによって違うとは思います💦
ちなみに私の所はプラスチック系ですがそんなに難しくないです😊
工場内は機械があるので冷房が無かったらものすごい温度になると思います🥵
うちの工場は今冷房19℃設定で実際は26℃くらいです🤣
面接などまだだったら冷暖房があるか聞いてみてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
今まで接客業しかやったことがないのですが、中の仕事、軽作業にも興味があり挑戦してみたいなあ…と思い考えていました💡
私が見ている求人は金属でした💦
作っているものによって難しさは変わってくるのですね( ;ᵕ; )
設定が19度なのに実際は26度🫢❕
でもちょうどいいくらいですね👏🏻
行ってみないと分からないので、そこは聞かないといけないですね🥹🙏🏻
退会ユーザー
金属はどうなんでしょうねー🤔
削ったりする時に鉄粉が出ると思うのでそれを吸い込んだりする可能性があるんじゃないかなーと思いました!
作業環境がちゃんとしている所だとそういう心配は無いのかもしれないですが😅
たぶん問い合わせたら工場見学もさせて貰えると思うので応募する前に見学しておいた方がいいかもです😊