※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場内軽作業のパート経験者へ作業場所の暑さについて知りたいです。会社によって異なるでしょうか。

"工場内軽作業"のパート、お仕事経験ある方にお聞きしたいです👂
作業する場所は暑かったですか❔
勿論会社によって違うと思いますが、どうなんだろう…と気になりまして😐

バリ取り等仕事内容には書いてありました⚪︎

コメント

工場でバリ取りなどの軽作業してます🙋‍♀️
私の所は冷暖房完備されている所なので快適です😊
工場系でパートを探していましたが、私の条件として冷暖房完備は必須でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在軽作業のお仕事をしているのですね💡コメント嬉しいです🙏🏻
    しかもバリ取りを!!!どうですか?
    バリ取り未経験で心配です🥺
    冷暖房完備大事ですよね。求人見ているところが特に冷暖房…等書いていなくて😂

• 7月14日

退会ユーザー

私も未経験で働き始めましたが、細かい作業や黙々と作業する事が苦で無ければ大丈夫だと思います!
    バリ取りの難しさは作っているものによって違うとは思います💦
    ちなみに私の所はプラスチック系ですがそんなに難しくないです😊

工場内は機械があるので冷房が無かったらものすごい温度になると思います🥵
    うちの工場は今冷房19℃設定で実際は26℃くらいです🤣
    面接などまだだったら冷暖房があるか聞いてみてもいいと思います✨

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで接客業しかやったことがないのですが、中の仕事、軽作業にも興味があり挑戦してみたいなあ…と思い考えていました💡
    私が見ている求人は金属でした💦
    作っているものによって難しさは変わってくるのですね( ;ᵕ; )

設定が19度なのに実際は26度🫢❕
    でもちょうどいいくらいですね👏🏻
    行ってみないと分からないので、そこは聞かないといけないですね🥹🙏🏻

• 7月14日

退会ユーザー

金属はどうなんでしょうねー🤔
    削ったりする時に鉄粉が出ると思うのでそれを吸い込んだりする可能性があるんじゃないかなーと思いました!
    作業環境がちゃんとしている所だとそういう心配は無いのかもしれないですが😅

たぶん問い合わせたら工場見学もさせて貰えると思うので応募する前に見学しておいた方がいいかもです😊

• 7月14日
じー

私が働いていた工場は、ポイントポイントでついていましたが全体には届かず前にいないと暑かったです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やはり暑い工場もありますよね😓
    暑い空間での仕事は体調不良になりそうで不安です…(TT)

• 7月14日