産婦人科・小児科 先日病院で検査をし、結果が届きました「子宮がん検診」と書いてあるので… 先日病院で検査をし、結果が届きました 「子宮がん検診」と書いてあるのですがこれは子宮頸がんの検査の結果であってますよね?? 子宮がんの検査だったのでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント かなた 子宮頸がん検査と体がん検査がありますが、用紙を使い分けてないのだと思いますよ。 体がん検査はかなり痛いので間違えてたらわかると思いますよ。 7月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら子宮がんには体がんと頸がんの2種類があるのですね!知りませんでした💦 ありがとうございます🙏 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら子宮がんには体がんと頸がんの2種類があるのですね!知りませんでした💦
ありがとうございます🙏