コメント
かなた
子宮頸がん検査と体がん検査がありますが、用紙を使い分けてないのだと思いますよ。
体がん検査はかなり痛いので間違えてたらわかると思いますよ。
かなた
子宮頸がん検査と体がん検査がありますが、用紙を使い分けてないのだと思いますよ。
体がん検査はかなり痛いので間違えてたらわかると思いますよ。
「病院」に関する質問
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
深夜1時頃からずっとズキンズキンと左下腹部が痛くて眠れません。出血はしてないのですが、、 調べたら子宮が大きくなってるからとか出てきたのですがこんなに眠れないほど痛いのですか?! 今日は仕事なので寝不足になり…
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら子宮がんには体がんと頸がんの2種類があるのですね!知りませんでした💦
ありがとうございます🙏