お金・保険 今年1年産休と育休で収入ない場合は、来年の住民税支払いはないってこ… 今年1年産休と育休で収入ない場合は、来年の住民税支払いはないってことであってますか? そうなると、ふるさと納税もやる意味ないですよね? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 産休 育休 うなる ふるさと納税 住民税 かか(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 合ってます😃 収入なくて税金払わないならふるさと納税やる意味はないです😵 7月14日 かか コメントありがとうございます😊 ですよね! 税金払わなくていいのはいいのんですが、来年こそやろうと思って考えたらそうだよなってなりました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
コメントありがとうございます😊
ですよね!
税金払わなくていいのはいいのんですが、来年こそやろうと思って考えたらそうだよなってなりました😂