子育て・グッズ 質問というより、同じ様な経験してる方いませんか?😂半袖着て抱っこ紐で… 質問というより、同じ様な経験してる方いませんか?😂 半袖着て抱っこ紐で抱っこすると、息子が両手を私の脇の下に入れてきて手をグーパーグーパーしてくるので くすぐられているようで笑いそうになります笑 絶妙な力加減とタイミングで耐えるのが辛い🤣 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 抱っこ紐 息子 ミサナ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります🤣 でもいまはもう全力でつまんで来るので痛い痛い言いながら抱っこ紐してます😭 7月14日 ミサナ 道端歩いてて急に攻撃してくるので、力が抜けてしまって笑 そうですよね、成長と共に力つきますよね😭 痛いのも怖い🥹 7月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサナ
道端歩いてて急に攻撃してくるので、力が抜けてしまって笑
そうですよね、成長と共に力つきますよね😭
痛いのも怖い🥹