※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
子育て・グッズ

雨の日に車の屋根に磁石で傘を固定できる磁石を使っている方いますか?使いやすいですか?軽自動車で子供3人を乗せるので困っています。

雨の日に車の屋根に磁石をくっつけて傘を固定できる磁石?を使ってる方いますか?
これって使いやすいですか?💦

軽自動車を乗っていて、子供3人で車の中でチャイルドシートに乗せることできないので…😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

持っています!車の屋根の形状によっては上手く張り付かないみたいで…うちの車はだめでした😇

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

形状で張り付かないとかあるんですね🥺
    こればかりは買ってみなきゃわからない…ってやつですかね😂

• 7月14日
mama

私が使った感想は
あって方がマシかな?
くらいでした。

過去形なのは、使用して3回目でどこにも引っ掛けてないしぶつけてもないのに、紐と金具が外れてしまって行方不明だからです😓
この壊れやすさはハズレ引いたんだなって思いますが、それにしても値段に見合ってない商品だったなーと思ってます🙄

• まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

コメントありがとうございます!

えっ!!!行方不明ですか😱😱
    ネットで見た感じだとだいたい900円ぐらいですよね🤔
    1000円程で3回でなくなるのはちょっとな…と思いますね💦
    あった方がマシ程度なら、なくてもいいって感じですかね😂😂

• 7月14日