コメント

ママリ
同じです!
しょっちゅうなるので病院行けばすぐ治ってたのに、、、
今カンジダぽいのになって1ヶ月ちょっと治ってません😅
石鹸わたしも毎日使っててもなります。
個人的にはアールワン毎日飲んでるとなりにくいです💡
ママリ
同じです!
しょっちゅうなるので病院行けばすぐ治ってたのに、、、
今カンジダぽいのになって1ヶ月ちょっと治ってません😅
石鹸わたしも毎日使っててもなります。
個人的にはアールワン毎日飲んでるとなりにくいです💡
「サプリ」に関する質問
男性不妊サプリについて教えていただきたいです。 主人が40代男性不妊(精索静脈瘤手術済み) 最初から体外、顕微どちらかで 5月から治療スタートします。 今はサプリを飲んでいないので とりあえずメネビットを注文しま…
ママさんと赤ちゃんコロナになった方アドバイスください💦生後4ヶ月 いま元気ですが、実家に帰省しており、同居の弟がコロナになりました😭 私も赤ちゃんも感染してたらこれから症状が出るかなと心配しています… (1)赤ち…
【妊活で意識したこと教えてください🩷】 緩く3人目妊活スタートします🕊 皆さんが妊活で、 意識したこと・やってよかったこと 何でもいいので教えてください✨ 久しぶりの妊活なので楽しみたいと思っています☺️ 私はいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子育てや仕事をしているとなかなかすぐに病院にいけないですよね😭
おりものが本当に気持ち悪すぎて、、ゾワゾワするし、なんで私こんなすぐなるのー😭って感じです、、、
以前インスタでサプリが効くって見たことがあってなにかあるか藁にもすがる思いです(笑)
アールワン!ヤクルト的なやつですよね??調べてみます〜ありがとうございます😭
ママリ
耐えられないので子供連れてでもすぐ病院行ってるんですが
6月3日からずっと治ってないです😭
カンジダの膣錠は3週間、細菌性膣炎の膣錠1週間分入れたのに治らないのでもう一生このままかなぁと悩んでいます、、、
はじめてのママリ
わー😭つらすぎますね、、、でもほんと一緒すぎて😭
治ったと思ったらすぐまたゾワゾワ、、、織物きもすぎて、、
織物シートがダメとかよく見ますけど織物シートないと生きていけないです😭(笑)
ママリ
薬もベタつくし織物シートしてないと無理です😭