はりねずみ🦔
私も家ではエアリコで寝かしつけをしていましたが外ではアップリカのコアラウルトラメッシュを使っています。
抱っこ紐を装着した後に赤ちゃんを入れれるのでオススメです(^^)
はりねずみ🦔
私も家ではエアリコで寝かしつけをしていましたが外ではアップリカのコアラウルトラメッシュを使っています。
抱っこ紐を装着した後に赤ちゃんを入れれるのでオススメです(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
新生児から使える家用の抱っこ紐のおすすめありますか? 妊娠9ヶ月初マタです。お出かけ用でラクリスの抱っこ紐を購入予定ですが、家の中ではすぐ着脱できるサブ抱っこ紐があった方がいいとしり、どれがいいか悩んでいま…
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
【生後2ヶ月予防接種の服装について】 明日、生後2ヶ月の娘を予防接種に連れていきます。 徒歩5分ほどの小児科に抱っこ紐で行く予定です。 午前中に受診予定で、気温は27℃ほどの予報になっています。 また、予防接種のつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント