子育て・グッズ 抱っこ紐について相談です!出産前にエルゴを購入しましたが活用があまり… 抱っこ紐について相談です!! 出産前にエルゴを購入しましたが活用があまり出来ずに 現在エアリコを使用しています! 小さいうちはとても使用しやすくてよかったのですが そろそろエアリコをセカンド抱っこ紐にして 体重がかなり重たくなってきたので体に負担があまりかからない抱っこ紐を探し中です!😊 装着が何より簡単で使いやすいおすすめのものありませんか??エルゴみたいに肩のところでカチッと止めたりするタイプは苦手です😮💨💦 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 出産前 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はりねずみ🦔 私も家ではエアリコで寝かしつけをしていましたが外ではアップリカのコアラウルトラメッシュを使っています。 抱っこ紐を装着した後に赤ちゃんを入れれるのでオススメです(^^) 7月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント