はりねずみ🦔
私も家ではエアリコで寝かしつけをしていましたが外ではアップリカのコアラウルトラメッシュを使っています。
抱っこ紐を装着した後に赤ちゃんを入れれるのでオススメです(^^)
はりねずみ🦔
私も家ではエアリコで寝かしつけをしていましたが外ではアップリカのコアラウルトラメッシュを使っています。
抱っこ紐を装着した後に赤ちゃんを入れれるのでオススメです(^^)
「抱っこ紐」に関する質問
ママ友(0歳ママ)と独身友達と合わせて大人3人でご飯行くとき 自分がトイレに行く時に自分の赤ちゃんは独身友達に見てもらいますか? それとも抱っこ紐して連れて行きますか?? 生後7ヶ月、起きてると仮定してください🥹🙏
保育園に行くのを渋ったので上の子をお休みにしてしまいました。 昨日がお誕生日で買ってもらったおもちゃでまだ遊んでいたくて、全然行く気にならず、下の子を抱っこ紐して出発出来るようにYouTube見せたり促したのです…
今度平日ラッシュの時間帯に電車で東京駅行きます… スーツケース+5歳2歳の子連れです😭 時間帯はラッシュど真ん中よりはずらしたんですが、今日同じ時間に子連れで乗ってみたらかなりきつくて😭 みなさん工夫していること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント