※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のmama🥰
住まい

マイホームを建てている時、現場への差し入れや訪問の頻度について教えてください。行けていないことが気になっています。

こんにちは😊
皆さんはマイホーム建ててる時、現場には差し入れとか、どのくらいの頻度で行ってましたか?🥲

まだ1回も行けてなくて、行かなかったら何となくタイミング逃してしまい、行きずらくて😅

私の家を建ててくださってるのにほんの申し訳ないですよね😅

誹謗中傷はいらないので、お返事お願いします😊

コメント

mei

1-2週間に1回ですかね…
近かったので飲み物など持って行ってました😊

• 3人のmama🥰

3人のmama🥰

そうなんですね😅😅
    なんか何をどのくらい持っていけばいいのかわからなくて。

• 7月14日
  • mei

mei

現場に何人くらいいるかを現場監督さんに聞いたりしてました!
    お茶、コーヒー、暑い日ならスポーツドリンク等ですかね!

• 7月14日
ママリ

1週間に2,3回行ってました!

• 3人のmama🥰

3人のmama🥰

結構行ってらっしゃったんですね!すごいです😊
    飲み物を持っていったんですか?

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

飲み物とちょっとしたお菓子持って行ってました😊

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

チャリで10分ほどの距離なので、週1~2回ほど行ってました。
大工さん1人のことが多かったので、缶コーヒーやペットボトルのお茶を毎回2本ほど持っていってました。

あっちゃん

週1でコーヒーやお菓子差し入れしてました😊

2児ママ

車でないと行けない距離だったので1、2週間に1回ペットボトルのジュースと個包装のお菓子を差し入れしてました😊🌈