家事・料理 3回食にする予定ですが、献立をどう考えるか教えてください。手作りの方の意見をお待ちしています。 今月末から3回食にしようと思ってます。 今までは食材をお粥やうどんに混ぜて味付け無しであげてたんですが、3回食からは少しだけ味付けもして、料理っぽくしたいなとは思ってるんですが、、、 皆さんどうやって1週間の献立考えてるんですか😂? 「365日マネするだけ離乳食」の本を持ってますが、レベルが高すぎて🤪🤪🤪 まさか1週間3食別メニューでしてたりしますか😂? ※BFではなく、手作りしてる方のみ教えてください💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 離乳食 食材 うどん 料理 献立 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 作り置きして冷凍保存しておいて、選んで出してました。 一応目安としては三食のうちに同じ食材は出さないようにしてました(主食は別)。 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほどです、、、 メニューは大人が使った食材の余りとかで考えてたんですか😣? 7月14日 退会ユーザー 離乳食のうちは子供用に別で買ってました。 面倒だし取り分けにするとか色々手はありますよね。 7月14日 はじめてのママリ🔰 私もそうしようと思ってますが、めっちゃ食費もかかりそうですよね😂 悩みます(;_;) 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです、、、
メニューは大人が使った食材の余りとかで考えてたんですか😣?
退会ユーザー
離乳食のうちは子供用に別で買ってました。
面倒だし取り分けにするとか色々手はありますよね。
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思ってますが、めっちゃ食費もかかりそうですよね😂
悩みます(;_;)