妊娠・出産 排卵日前日、当日のタイミングのみで女の子産まれたママさんいますか? 排卵日前日、当日のタイミングのみで 女の子産まれたママさんいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 女の子 排卵日前日 ままりん コメント ゆゆママ 3人ともそうです! 1人目前日 2人目当日 3人目前日 7月14日 ままりん 一階のタイミングで授かりましたか?🥺 7月14日 ゆゆママ 3人とも一回のタイミングだけです😂 7月14日 ままりん 羨ましいです❤️姉妹に憧れて産み分けしてますが。 排卵日とかあまり関係ないのですかね? 7月14日 ゆゆママ 旦那の精子次第 電磁波による影響 等諸説ありますが 一般的なのはやはり膣内が酸性だと女の子が授かりやすいというもので、排卵日に近づくにつれアルカリ性になるから早めに射精してもらっておいた方がいい=女の子の産み分けってなってるみたいですね。 あとはやはり女性が感じない行為の方がいいらしく、私旦那との行為はいつも爆笑しちゃうくらいのムードです笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一階のタイミングで授かりましたか?🥺
ゆゆママ
3人とも一回のタイミングだけです😂
ままりん
羨ましいです❤️姉妹に憧れて産み分けしてますが。
排卵日とかあまり関係ないのですかね?
ゆゆママ
旦那の精子次第
電磁波による影響
等諸説ありますが
一般的なのはやはり膣内が酸性だと女の子が授かりやすいというもので、排卵日に近づくにつれアルカリ性になるから早めに射精してもらっておいた方がいい=女の子の産み分けってなってるみたいですね。
あとはやはり女性が感じない行為の方がいいらしく、私旦那との行為はいつも爆笑しちゃうくらいのムードです笑