お仕事 扶養を超えて働いた分を現金支給で同じ職場の人がもらっていることがわ… 扶養を超えて働いた分を現金支給で同じ職場の人がもらっていることがわかりました。(個人事業主) 振り込みではなく現金です どこに通報したらいいでしょうか!? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 職場 個人事業主 扶養 あゆちゃん❤️(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 妃★ 税務署ですかね。 あとは旦那さんの会社ですかね。 7月14日 🔰 前の職場ですが 130万超えるから、 はみ出した分を現金で渡していたのをみたことあります。 労基に電話しました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント