子育て・グッズ 今日保育園で3、4、5歳児でコロナ陽性者2名でたとメールがあり迎えに来… 今日保育園で3、4、5歳児でコロナ陽性者2名でたとメールがあり迎えに来て欲しいとありました 症状があるかたはPCR検査受けてくださいと書いてあったのですが 1歳の息子昨日から急に鼻水ではじめました RCR検査うけますか?? 5歳の娘もいます 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 保育園 症状 5歳 1歳 息子 陽性 たいようさんさん(8歳) コメント いーいー 心配なら受けたほうが良いですね。 7月14日 たいようさんさん 2名から5名に増えました💦 病院どこもかしこも終わってるのと 相談センターも繋がりません💦 7月14日 いーいー 別に今日じゃなくても良いかなと思うんですが。 明日じゃダメなんですか? 7月14日 たいようさんさん 昨日してきました! ありがとうございます🙇⤵︎ ︎ 7月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
2名から5名に増えました💦
病院どこもかしこも終わってるのと
相談センターも繋がりません💦
いーいー
別に今日じゃなくても良いかなと思うんですが。
明日じゃダメなんですか?
たいようさんさん
昨日してきました!
ありがとうございます🙇⤵︎ ︎