コメント
moon
6月頭にやりましたが、なかったです😊
まいたろ
ないです。
保育園に通ってるのですが、長男が年少のときに保育園でもらったもので視力と聴力検査しました。引っかかったので公会堂で再検査受けに行きました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
なるほど🤔
園で言われる感じなんですね!!- 7月14日
moon
6月頭にやりましたが、なかったです😊
まいたろ
ないです。
保育園に通ってるのですが、長男が年少のときに保育園でもらったもので視力と聴力検査しました。引っかかったので公会堂で再検査受けに行きました。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
園で言われる感じなんですね!!
「3歳児」に関する質問
【オムツ外れしてない子の外出時どーしてます?🥺】 現在3歳児を育ててますが、トイトレが完了しておらず、怖いのでまだオムツで外出してます。 外出中「オシッコ!!」と言ってきますが、オムツでオシッコ行くの苦戦して…
3歳 膀胱炎で病院かかった方いますか? 昨晩から長女が排尿時に痛いー!と言うようになり、小児科に受診しようと思っています 小児科で膀胱炎って診てくれるのでしょうか、、 尿検査は必須ですよね?大人でも尿検査の…
品川水族館、アクアパーク品川、八景島シーパラダイスの中だったら3歳児が一番楽しめるのはどれでしょうか? 神奈川県民で、娘が水族館好きなので江ノ島水族館の年パス買ってそっちにはよく通ってるのですが、他がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね👍✨
安心しました🤣