※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

品川水族館、アクアパーク品川、八景島シーパラダイスの中だったら3歳…

品川水族館、アクアパーク品川、八景島シーパラダイスの中だったら3歳児が一番楽しめるのはどれでしょうか?

神奈川県民で、娘が水族館好きなので江ノ島水族館の年パス買ってそっちにはよく通ってるのですが、他がわからずです😭
交通の便的にはどれもそこまで変わらずです!

コメント

はじめてのママリ🔰

品川水族館は小さいお子様でも周りやすいサイズ感やイルカショーを楽しめて入場料のコスパが1番です。

アクアパーク品川は、室内遊園地のメリーゴーランドを楽しんだり、プロジェクトマッピングや水かけが楽しめるショーは見応えがあります。

八景島シーパラダイスは規模が大きいので、釣りしたりイルカタッチや釣り、イワシショーやアシカやオットセイ、イルカショーが華やかなです。ただ、海が近いのでこの時期はかなり寒いので防寒が必要です。

個人的にはどこも大好きな水族館ですが、

多方面楽しみたいなら八景島、

ショーをメインで楽しみたいならアクアパーク、

小さなお子様でも無理なく周りやすくコスパなどを優先するなら品川水族館かなぁと思います☺️