家事・料理 保育園や幼稚園で着た服って洗う前どうしてますか?なんか独特な匂いが服… 保育園や幼稚園で着た服って洗う前どうしてますか?? なんか独特な匂いが服から匂ってて普通に洗濯機だけで洗うと匂いが取れないというか…最近は帰ってからすぐお湯に洗剤入れてつけ置きしてるのですが、もっといい方法あれば教えてほしいです🙇♀️💦💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 洗濯機 洗剤 服 みこ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ほのち 独特な匂い😂 すごく分かります‼︎ 幼稚園の匂い‼︎て感じですよね😂 ただお洗濯しただけで匂いとれてます🤔 7月14日 みこ うちも幼稚園(1歳児保育)なんですけど、なんとも言えない匂いしますよね!! 柔軟剤も使ってるんですけどね…🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
うちも幼稚園(1歳児保育)なんですけど、なんとも言えない匂いしますよね!!
柔軟剤も使ってるんですけどね…🥲