コメント
ママリ
今まさにその状況ですが、全部有給消化になってます😭
自分自身が陽性にならないと特別休暇にはならないと言われました💦
以前助成金とかがあった時は休業扱いになってましたが、今もうその対応がないようで有給にしかならないです。
ママリ
今まさにその状況ですが、全部有給消化になってます😭
自分自身が陽性にならないと特別休暇にはならないと言われました💦
以前助成金とかがあった時は休業扱いになってましたが、今もうその対応がないようで有給にしかならないです。
「職場」に関する質問
5w相当で吐き気はありますがまだ🐸ってはいないです いずれ🐸になるのでしょうか?😭😭職場でお手洗いに間に合わないのが怖くてエチケット袋を買うか迷っています…でもデスクで🐸ってる人は見たことなくて…
仕事休みの時は保育園預けない方がいいんでしょうか。 震災の影響で職場がずっと休みの状況です。この場合保育園も休ませた方がいいんでしょうか? 子どもと一緒に家に居ても暑いのでどこにも行けず、家の中にいるだけで…
ママ友についてなのですが、 職場の後輩のお姉ちゃんが私の息子と同い年産まれという事で、面識は無いのですが後輩経由でインスタを繋がりました。 そのママ友(?)のストーリーを見ると、ミキハウス主張がすごかったり旦…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね😭
もう今回で一気に有給減ってしまいました💦
子供が陽性であればまた別で子の看護休暇にできるようですが、子供も無事なのでひたすら有給減っていきます...😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️❣️
全部有給は、なんだかもったいない気持ちになりますよね😢😢助成金対応おわってしまったのですね😨
特別休暇がある会社は限られているのですね。。(T_T)