コメント
ママリ
今まさにその状況ですが、全部有給消化になってます😭
自分自身が陽性にならないと特別休暇にはならないと言われました💦
以前助成金とかがあった時は休業扱いになってましたが、今もうその対応がないようで有給にしかならないです。
ママリ
今まさにその状況ですが、全部有給消化になってます😭
自分自身が陽性にならないと特別休暇にはならないと言われました💦
以前助成金とかがあった時は休業扱いになってましたが、今もうその対応がないようで有給にしかならないです。
「会社」に関する質問
会社辞めました…!! 週5フルで働いてる産休に入る方の業務を月10日しか出社しない私が引き継ぐことになり、見事業務量多すぎて覚えられず 上司に泣きながら業務量多すぎて無理ですって言ったら 減らして貰えたけど同じ…
ペットの犬についてです。 義実家はダックスを10年以上飼っています。 一軒家からマンションに移動し、今年で5年になります。 ペットOKのマンションです。 去年秋くらいから、お隣の方から犬の鳴き声がうるさいとクレ…
分譲マンションに住んでる方、実際住んでみてのマンションのメリットデメリットを教えてほしいです🙇♀️ もともと平屋の戸建てに憧れていましたが、予算があまりなく、土地が高すぎる&駅近希望ということもあってマンショ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❣️❣️
全部有給は、なんだかもったいない気持ちになりますよね😢😢助成金対応おわってしまったのですね😨
特別休暇がある会社は限られているのですね。。(T_T)
ママリ
そうですよね😭
もう今回で一気に有給減ってしまいました💦
子供が陽性であればまた別で子の看護休暇にできるようですが、子供も無事なのでひたすら有給減っていきます...😭