子育て・グッズ 4月生まれ以外で、1歳児クラス4月入園希望で育休を2度延長された方、も… 4月生まれ以外で、1歳児クラス4月入園希望で育休を2度延長された方、もしくは延長予定の方おられたら教えてください! 1歳で入園不承諾になった後申し込みは一旦取り下げて1歳半で再度申し込みしますか? もしそうであれば会社には1歳半の申し込みするため再度勤務証明書書いて下さいと言いましたでしょうか? 教えてください🥲 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2 育休 1歳児 入園 1歳半 会社 勤務証明 はじめてのママリ👦👧 コメント うー うちの職場の6月出産の子はそうしてましたよ⭐️ 7月14日 はじめてのママリ👦👧 ありがとうございます😊✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😊✨