家事・料理 近々、年長の息子の友達が私の家に遊びに来てくれます。お昼ごはんにお… 近々、年長の息子の友達が私の家に遊びに来てくれます。お昼ごはんにおにぎりだけ持って一緒にお昼ごはん食べるのですが、何か他におかず系の食べ物を用意したりしてあげたほうが良いでしょうか?うちも自分の子供にはおにぎり作ります。コロナもあるし、他人の家で手料理は出さないほうが無難でしょうか。皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 食べ物 遊び 息子 友達 料理 おかず すまいる(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ* ウインナーや卵焼き、ミートボールくらいなら良いんじゃないですかね🤔 一応、前もって親御さんに食べさせても良いか確認だけとっておけば🙆 7月14日 すまいる ありがとうございます!!そうですね、あらかじめ聞いてから出そうと思います!! 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
ありがとうございます!!そうですね、あらかじめ聞いてから出そうと思います!!