コメント

初めてのママリ🔰
7ヶ月女の子です!
娘も眠すぎたらぐずぐずしだしてギャン泣きで抱っこしてたら寝てます^^
2ヶ月の子で出来るかは分からないけど、お昼寝の時間夕寝の時間大体決まってるので眠くなる時間かなって思ったらベッド連れてったらすんなり寝てくれます💛
初めてのママリ🔰
7ヶ月女の子です!
娘も眠すぎたらぐずぐずしだしてギャン泣きで抱っこしてたら寝てます^^
2ヶ月の子で出来るかは分からないけど、お昼寝の時間夕寝の時間大体決まってるので眠くなる時間かなって思ったらベッド連れてったらすんなり寝てくれます💛
「男の子」に関する質問
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
友人達から使わなくなったおもちゃやベビーカメラ、服などをお下がりしてもらったのですが、お返しに何円くらいで何あげたら喜んでくれますかね、、 おすすめあれば教えてほしいです🙇! ①4歳、3歳の男の子 ②5歳、3歳の女…
2歳半男の子です 急に“赤ちゃんいや!”“赤ちゃん嫌い”と言うようになりました。スーパーなどですれ違う、写真を見るだけでも叫びます。 ひとりっ子で、二人目もまだ予定ありませんが色々と不安です。何が原因なのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
確かにお昼寝と夕寝の時間大体決まってますよね🥺ベッドですんなり寝てくれるようになったらありがたいので、やってみます!!コメントありがとうございました🥺💕