コメント
さらい
ぐずぐずってことでしょうか?三週間ぐらいですか?
あや
わたしもひたすら抱っこで寝れなかったです😭
その時期はなにしても泣きます💦
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこですかね🫠
3人育ててますが新生児の間の夜泣きなどの対策はみつかったことないです😓
ですが決まった時間にお風呂、就寝を心がけてます。ずれると夜泣いたりすること多いかなーとおもってます
はじめてのママリ
うちは生後12日です🌸
ミルク終わった後ゲップさせて、ちょっとほわ〜ってなってるときにおくるみですぐ巻いて抱っこしてあやして、
眠りそうならば授乳クッションに抱っこしてる角度で置くと、だいぶ寝るようになりました!
あとは生後間もないけど、おしゃぶりも購入したり、色々試してます😭大変ですよね🥲
退会ユーザー
その頃はずっと抱っこしてました!
泣き声ずっと聞くのはしんどかったので片耳だけイヤホンしてHuluでドラマ流してました
はじめてのママリ🔰
新生児なら夜泣きではなく、まだ昼夜のリズムができていないだけだと思います。
ひたすら抱っこしていました💦
さくら
おむつも変えて、お腹もいっぱいなら、泣いててもそのままベッドに寝転がせてても大丈夫ですよ😊
抱っこしてあげるのが1番かもしれませんが、夜ずっと抱っこしていたらママが倒れます。ある程度スキンシップ取れたら、ママも横になってください。
のり
抱っこしてソファの背もたれ倒して寝たりしてました😅
防音のヘッドホンとかすると少し精神的にマシになりますよ。
さらい
ひたすらだっこしてました