はじめてのママリ🔰
2ヶ月前に伝えました!
つらいとか契約取れないからとかメンタル的な理由は、なんだかんだ丸め込まれるのでダメです 笑
突破法は、嘘でも、
結婚による寿退社か
転職(もう転職先決まってます、何月から働きます)
というのが良いかと思います!
保険会社辞めるの大変ですよね😅
退会ユーザー
辞めたいと言って1ヶ月です!
何があっても揺らいだらダメです!🤣
うちは家庭の事情でと言って
辞めました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月前に伝えました!
つらいとか契約取れないからとかメンタル的な理由は、なんだかんだ丸め込まれるのでダメです 笑
突破法は、嘘でも、
結婚による寿退社か
転職(もう転職先決まってます、何月から働きます)
というのが良いかと思います!
保険会社辞めるの大変ですよね😅
退会ユーザー
辞めたいと言って1ヶ月です!
何があっても揺らいだらダメです!🤣
うちは家庭の事情でと言って
辞めました!
「会社」に関する質問
もらいものの鼻吸い機いつか使う時がきますか? 夫の会社の人から、妊娠中にお古の鼻吸い機をもらいました😅 1〜2回使っただけということで、まぁ、とりあえず断らずにもらおうかということでもらったのですが…。 これって…
面接を受けたと担当者の方からその後の連絡がきません。 本当にこの会社は大丈夫なのかと気になり始めました。 新規の工場のメンバー募集で正社員とパートの募集をしていました。 8月に面接を受け、『もしかすると人数が…
2人体制で仕事をしていて同僚が取引先に用があり外出しました。 近くなのに遅いな〜と思いながら仕事していたらコンビニのコーヒーを買って帰ってきました。 その間バタバタで忙しかったし、会社にコーヒーマシンあるのに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント