小さめな財布でおすすめの物があったら教えて下さい!今、長財布を使って…
小さめな財布でおすすめの物があったら教えて下さい!
今、長財布を使っているのですが、荷物がかさばるし重いです😥
子供を産んでから、私の性格が心配性なこともあり、荷物がパンパンです💦
できるだけコンパクトで軽い物がいいのですが、できればカードポケットが4つ以上あって、パスケースはない方がありがたいです🙏
画像はネットで見つけたアニエスベーの二つ折り財布なんですが、こんな感じがいいかなぁ?と思ってます。
ブランドにこだわりはないんですが、何かおすすめありますでしょうか?
- ままりん(妊娠38週目, 2歳10ヶ月)
コメント
ママリ
アニエスベーの2つ折りつかってます❣️
ベージュ持ってるのですが、可愛いし、見るたびに気分あがります☺️
yu
そのアニエス・ベーの財布使っています!
デザインはシンプルで可愛いです!
私も長財布からだったので、長財布に比べるとやはり小銭とかカードは出しにくいです💦慣れるまでレジ前でモタつきます😂
あと、最初は革が固くてよけい使いにくかったです。だんだん柔らかくなってきましたが。
-
ままりん
コメントありがとうございます☺️✨
やっぱり慣れるまでは、使いにくいですよね💦
口コミでも固さについてはよく見かけました😥- 7月14日
退会ユーザー
トリーバーチ買いました☺️ブランド関係なく、とにかく使いやすさで(笑)
小銭入れとカードとお札が開いたらあるのが一番使いやすいです❤️
-
退会ユーザー
これです❤️❤️❤️
- 7月14日
-
退会ユーザー
カードは小銭入れの後ろにもひとつあります💡
- 7月14日
-
ままりん
トリーバーチのも検索してみたら、とても可愛いですね💓
しかもアニエスベーと同じような、カードポケットが6個のもありました!✨- 7月14日
ままりん
ベージュもネットで見ました!
可愛いですね🫶