コメント

はじめてのママリ🔰
同じような状況なのでコメントしました‼️私も眠気半端なくて🤣
さすがに関係ないよな〜ってお昼頃思っていたところです😂

はじめてのママリ
私も同じく高温期6日目ぐらいなんですが、昨日からやたら眠くて😂しかも尿意もヤバくて、もしや…と思い早いのは承知の上で淡い期待を胸に、排卵検査薬でチェックしてみたら真っ白…😂
まだ着床したかどうかも分からない時期なので、お互い妊娠していますように😊
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😍
でも私は眠気しかないです🤣
早すぎるしそんなわけない!とか思いつつ、やっぱりどこか期待しちゃいますよね😅
私は何周期もリセットしているし、今回はタイミングも悪かったので難しいかもしれませんが、はじめてのママリさんに赤ちゃんが来てくれますように♡- 7月14日

💐
私も全く同じ状況です〜😂
妊娠してたとしてもまだだよなと思いつつ眠さとだるさを感じてます😅
もともとPMSの症状もあるので判断もしづらいのに、もしかしてなんて考えちゃって🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
早いと分かっていても考えちゃいますよね🤣
でもPMSにしては少し早めじゃないですか〜?
私も症状はあるけど、それもちょっと早いなぁと思ったり🤔- 7月14日
はじめてのママリ🔰
わぁ〜同じで嬉しいです!!
なんだか病的に眠くて、でも寝不足でもないのに🤔
もうちょっと後ならもしや?ともっと期待してましたが、さすがに早すぎるしなーと🤣