ファッション・コスメ 100均に着圧ソックスが売っていたので買ってみました。すごくいい感じで… 100均に着圧ソックスが売っていたので買ってみました。すごくいい感じです。効果あると思いますか🤣?今妊娠中でむくみを指摘されてしまったので、少しでも細くなりたいです😱 最終更新:2022年7月17日 お気に入り むくみ 妊娠中 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 100均のでもないよりは良いと思います😊 後は足を高くして寝る、バナナやキウイなどでカリウム沢山摂って浮腫み解消で🙆♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺✨ すごく脚に圧がかかっているきがして、今日からずっとつけてみようと思います🤣✨ バナナ、キウイはあまり好きではないですが、むくみのために買ってみたいと思います☺️ ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺✨
すごく脚に圧がかかっているきがして、今日からずっとつけてみようと思います🤣✨
バナナ、キウイはあまり好きではないですが、むくみのために買ってみたいと思います☺️
ありがとうございます!