あおた
娘も3ヶ月の時でした💭
旦那が陽性判定出てましたが、私はまだ濃厚接触者の段階だったので小児救急に連れて行きました💡
保冷剤で冷やしてあげてねって医師に言われました💡
でも、娘は保冷剤を使用する前に熱下がりました笑
あおた
娘も3ヶ月の時でした💭
旦那が陽性判定出てましたが、私はまだ濃厚接触者の段階だったので小児救急に連れて行きました💡
保冷剤で冷やしてあげてねって医師に言われました💡
でも、娘は保冷剤を使用する前に熱下がりました笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。 手術を受けたことある方や、術後について詳しい方いましたら質問です。 術後の痛みの話は、少し愚痴みたいになってしまいました😅 写真ものせています。大丈夫な方のみお願いいたします。 Q現在の術後の…
2歳1ヶ月、就寝中に両鼻から鼻血ってよくあることですか? 2歳の子が珍しく夜ぐずって泣いていたので見ると、両鼻から鼻血が出ていました。シーツは血まみれでしたが血はすぐ止まりました。 初めてのことでびっくりし…
こんばんは。 2回目の手術を終えて1回目よりも早く退院できました。術後からまだ1週間ちょいですが、質問したいことがあります。 今回(2回目)は、へそと1ヶ所の傷だけで済んだので、傷跡あまり目立たないのですが、 3か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント