その他の疑問 腐った麦茶を飲んだ😭 新幹線内で子供が嘔吐下痢したらどうしたらいいで… 腐った麦茶を飲んだ😭 新幹線内で子供が嘔吐下痢したらどうしたらいいですか?💦 今から2時間後に新幹線に乗って長距離移動するというのに、 2歳半の子供が腐り切った麦茶を一口飲んでしまいました😭 とても不安です💦💦 今からできる対処や、アドバイスや体験談などあれば、 ぜひよろしくお願いします お昼ご飯はスキップした方がいいんですかね? 水は大量に飲ませるべきですか?💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 4 新幹線 2歳 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント