子育て・グッズ 指しゃぶりで吐いてしまう悩みです。おしゃぶりを使っているが指しゃぶりをしてしまい、奥まで咥えさせないように注意しているが他に対策はありますか? 指しゃぶりで吐いてしまいます。 2日前からミルクの後に指しゃぶりで指を奥まで咥えすぎて吐いてしまい悩んでいます。 ゲップもしっかりさせて指ではなくおしゃぶりを咥えさせたりしますがおしゃぶりを外して指を咥えてしまい奥まで咥えさせないように注意深く見ているのですが他に対策はありますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り ミルク おしゃぶり 指しゃぶり ゲップ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ゴーヤママ ミルク飲んだ後はしばらくミトン付けるとかどうですか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ミトン使ったことないので試してみようと思います! 7月14日 ゴーヤママ 5ヶ月なら取っちゃいそうですが、、笑 後はおしゃぶり口に入れて、お手てにはおもちゃ持たせて気を紛らわせるとかですかね?? 7月14日 はじめてのママリ🔰 試せるものは試していきます!笑 もうすぐミルクの時間なのでおもちゃ早速やってみます! 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミトン使ったことないので試してみようと思います!
ゴーヤママ
5ヶ月なら取っちゃいそうですが、、笑
後はおしゃぶり口に入れて、お手てにはおもちゃ持たせて気を紛らわせるとかですかね??
はじめてのママリ🔰
試せるものは試していきます!笑
もうすぐミルクの時間なのでおもちゃ早速やってみます!