コメント

退会ユーザー
私も3-4cm開いていてグリグリされた事があります✋
内診の出血は長くても1日以内には終わりました!!
おしるしは急に出血した覚えがあります!
どのくらい続いたかは覚えておらず、、すみません😫💦

りりり
内診の後、夜に出血しました!3日位少量の出血が続きました。おしるしか内診の出血かわかりませんでしたが、陣痛がきたらおしるしかなーと
気長にまってみました。
その後も陣痛はこなかったので自分の中では内診の出血だったのかなとおもってます😊
退会ユーザー
私も3-4cm開いていてグリグリされた事があります✋
内診の出血は長くても1日以内には終わりました!!
おしるしは急に出血した覚えがあります!
どのくらい続いたかは覚えておらず、、すみません😫💦
りりり
内診の後、夜に出血しました!3日位少量の出血が続きました。おしるしか内診の出血かわかりませんでしたが、陣痛がきたらおしるしかなーと
気長にまってみました。
その後も陣痛はこなかったので自分の中では内診の出血だったのかなとおもってます😊
「子宮口」に関する質問
今日診察で赤ちゃん結構下にいて ハマってる、子宮口1cm空いてて柔らかい と言われました💧多分グリグリされてませんが 何度も痛くないですか?と言われました😂 全然痛くなかったです、、 張りは立ったり動くとあります。…
37wです。同じ症状の方(経験した方)いますか? 最近、子宮口?尿道のとこ?がツーンと刺すような、ズキズキ?チクチク?するような痛みがあります 間隔はお腹の痛みじゃないしまだよく分からず測ってません 痛くなる時間…
子宮口の検査はどうやって検査されますか? ネットで調べると触診とか器具とかかかれています😭 痛いですか?、、 陣痛やお産の進みが良ければ 内診グリグリはしなくて済むのでしょうか? もう覚悟決めるしかないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
もう血が止まってるんですが今日の夜とかに血が出だした場合は内診の出血なのかおしるしなのか悩んじゃいそうです🤔
退会ユーザー
今は出ていなくて夜出血ならおしるしな気がします🤭
正産期入ると色々といまいち判断が難しいですよね😱
めめ
そうなんですよ😭
しかも上の子が計画分娩だったので自然分娩が初めてでなにもわからなくてドギマギしてます😅
退会ユーザー
うちも全く同じです😍
上の子の時管理入院までして計画立てて産んだので下の子ときどうしようと思ってました🤣
痛みに鈍感らしいわたしはやはり陣痛が来た事に気付かなくてバタバタしちゃいました😂
痛かったり変化あったらすぐ病院がいいんだなと実感しました💦
めめ
私も痛みに強いらしくて痛くなったらすぐに来てって言われました笑
退会ユーザー
同じですね!😂✨
お腹下してるだけかと思ってたら違ってたので、冷や汗かくくらいの腹痛はお気をつけください!🤭笑