家族・旦那 旦那が、月生活費15万しか入れてくれない為、(家賃が9万)自分の育休手当… 旦那が、月生活費15万しか入れてくれない為、(家賃が9万)自分の育休手当の他に旦那の休みの日にバイトして頑張っているのに、休みの日くらいゆっくりしたいと文句を言われました。 あなたがもっと稼いで生活費をもっと入れてくれれば、こっちだってバイトする必要もないのに、現状も分からない旦那にイライラします。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 旦那 バイト 育休手当 生活費 家賃 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ イライラしますよね。たまに記帳させてみるのもありです。 7月14日 はじめてのママリ🔰 なんか言うと、どうせ俺が悪いんですよ!とキレられるから余計めんどくさいです。 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか言うと、どうせ俺が悪いんですよ!とキレられるから余計めんどくさいです。