※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
お金・保険

外貨両替(外貨→日本円)が近くでできないのでネットで申込、外貨をゆうそうしようと思います。おすすめとかありますか?

外貨両替(外貨→日本円)が近くでできないのでネットで申込、外貨をゆうそうしようと思います。
おすすめとかありますか?

コメント

ポケットチェンジはいかがですか?私も色々外貨があったので、ポケットチェンジでナナコにチャージしました(^^)
ポケットチェンジで検索してみて下さいませ〜

• 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

コメントありがとうございます。
    ポケットチェンジ検索してみましたが、私が住んでいるところにはないみたいで…。
    近畿ですが、大阪の栄えている所に行かないとないみたいなので少し難しいですね💦

• 7月14日

退会ユーザー

そうでしたか(^_^;)私も電車乗り継ぎで、あべのキューズモールまで行きました笑
    お力になれず申し訳ないです😣

• 7月14日
  • 一姫二太郎三太郎の母

一姫二太郎三太郎の母

お返事が遅くなりました🙇‍♀️
    いえいえ💦はじめてのママリ🔰さんも電車乗り継いで頑張って両替されたんですね💦
    その方が安心しますよね✨
    私も機会があれば乗り継いで頑張って両替します🙆‍♀️

• 7月19日