※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お猿さん
妊娠・出産

先週と変わらず、子宮口指1本分……いつ産まれるの〜😗

先週と変わらず、子宮口指1本分……
いつ産まれるの〜😗

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも、37週くらいから予定日までずっとそんな感じでイライラしてました💦

予定日前日の妊婦健診で思いっきり内診グリグリをされて、激痛で叫びましたが、その日の夜に陣痛が来て、翌日出産しました!

しかるべきタイミング来たらあっという間だと思うので焦らずゆったり過ごしてくださいね🙋

• お猿さん

お猿さん

心折れますよね笑

内診グリグリって、指でグリッとするんですか??

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時はなんとなく早めに産まれるかなーと期待してたのに、全然産まれなくて焦りまくってました、、

内診ぐりぐりは指?を思いっきり奥まで入れられて結構な力でごりごりーってされました💦💦
    ただでさえ内診嫌いなのにめちゃくちゃ痛すぎて、涙が出ました😱

でも、それが引き金となって翌日産まれてくれたので今となってはその激痛にも感謝してます😂

• 7月14日
  • お猿さん

お猿さん

今日、グリグリされたと思います💦
    結構痛かったです(泣)

変化があればいいんですけど😆

• 7月14日
ままり

昨日39週検診で子宮口1センチも開いてないくらい、赤ちゃんもそんなに降りてない、だったのに夜中破水して産まれました🥺🥺本当にお産って何があるか読めないですよね😭

• お猿さん

お猿さん

おめでとうございます🎉

そんなことあるんですね❣️
    心折れてる場合ではないですね😆

• 7月14日