私の話ですが子供の風邪が移り咳が2週間ほど長引いてます🥲マシになる様…
私の話ですが子供の風邪が移り咳が2週間ほど長引いてます🥲
マシになる様子もなく発作みたいな感じで定期的に咳き込むことがあり時々嗚咽で吐きそうになります。
ゼーゼーヒューヒューとはなってません。
昨夜にいたっては0時頃布団に入り寝れそうだなと思ったときに咳が始まり朝まで寝れませんでした。
呼吸器科行った方が良いですよね?
外は土砂降りで双子の幼児連れて病院にいける状況ではないので週末に行こうかなと思ってますがまた寝れなかったらどうしよう...
日中はたまに咳き込むくらいで比較的マシですが夜が怖いです😰咳しすぎて気管も痛い...
- はじめてのママリ🔰
コメント
まい
それ1ヶ月位前なりました!😭
めちゃめちゃ辛いですよね😭😭
行った方が良いとは思います。。
私は咳と鼻も酷かったんで耳鼻科にしたんですが通いだしたら良くなりました👍
その時、寝られない位辛い時はまたすぐにきて下さい。と先生に言われました😣
コロナの関係ですぐに病院入れない事もあるので病院に電話してから行くのが安心だと思います!
午後診療だと4時〜とかの所多いと思いますが旦那様とかお母様などお子さんみてくれる人がいるといいですが厳しいですか?🥲
車がなければ今日だけでもタクシーなどで行けたら雨の日でも比較的楽には動けるとは思います😣
はじめてのママリ🔰
辛いです😭
一応母親が来てくれることになって夕方行こうと思うのですが行こうとしてるところが有名な呼吸器科の病院みたいで電話が一切繋がらず...
近所に雰囲気の暗い呼吸器科があって勇気いりますがそこにしようか迷ってます😓💦
まい
お母様来てくれる事になって良かったです😭
電話繋がらないんですね😭
医者によってかなり判断や対処が違うので行ってみてあまりに改善しなければセカンドも考えといてもいいかもですね🥺出来る事なら電話繋がって欲しいですね🙏
でもその暗い病院も行ってみたら以外と良い病院だといいですね!
双子ちゃんのママという事でかなり大変だと思います。どうか早くよくなりますように🥲
はじめてのママリ🔰
やっと繋がって夕方行けることになりました☺️
HPみたら取材やTVに出演とかもあるようでそりゃ繋がらないかって感じです😂
口コミは半々ですが期待してみたいと思います✨
改善しなければ近所の病院いってみます😂
お気遣い&優しいお言葉ありがとうございます😭💕