ぷりん🍮
娘も生まれた時からかなり毛量が多く今は腰くらいまで長さもあります👧!
1歳の頃はキューピーのベビーシャンプーを使ってたのですが絡まったりキシキシしたりしたので最近マー&ミーラテに変えたらサラサラトゥルトゥルになりました🤣❤️🔥!!!
リンスインシャンプーもあるのですが私があまり好きじゃないのでシャンプーとトリートメントで分けて使ってます☺️
HP見ると1歳過ぎから使えるみたいです👏

はじめてのママリ🔰
ジョンソンエンドジョンソンの紫のベビーシャンプーが割と絡まらなくて好きでした😊
後は泡切れが良いのがメリットの泡シャンプーで、今はうちの子は上の子と一緒にそれ使ってます。
ママも一緒に、ならマーアンドミーラッテとか良いんじゃないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
うちもマーアンドミーです❣️
シャンプーとトリートメントそれぞれ使ってますが特に問題なく使えてます❣️
ダメージリペアの方が香りが好きで子供も良い匂い〜とお気に入りです🥰

くろすけ
うちの子は髪が少ないですが、泡で出るベビーシャンプーだとキシキシするのでマーアンドミーのリンスインシャンプーに変えたらサラサラになりました🫶🏻
コメント