※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
子育て・グッズ

西松屋でおむつが安くなる曜日を教えてください。昨日行ったら通常価格でした。曜日で変わるのでしょうか。

西松屋で、おむつが安くなる曜日が分かる方いらっしゃいますか?
火曜日に黄色い札で安くなってたので、昨日買いに行ったのですが、通常の値段に戻っていました。
前にも同じようなことがあったので、曜日で変わるのかなと…。

コメント

ちぃ

曜日で変わるかは分かりませんが私はLINEで西松屋の公式LINE登録してます!
登録したらチラシが見れたり何が安くなってるのか分かりますよ☺️

• さつき

さつき

ありがとうございます。
    アプリをとっているのですが、見ていなくて。。。LINEなら見やすさそうですね^ ^

• 7月14日

水曜日は、通常の値段ですよー!

ちょうど広告の切り替えのタイミングだったんだと思います😵‍💫

上の方と同じく公式LINE登録すると便利ですよー!

退会ユーザー

広告の切り替えの為に、広告の品がない日が西松屋には存在するってことです!

西松屋は大体水曜は切り替えの為に通常の値段に戻ることが多いですよ!

• 7月14日
  • さつき

さつき

ありがとうございます。
    あのあと直ぐにスーパーに行ったら西松屋も入っていて、安くなっていました!
    買いたいおむつが、西松屋アプリのチラシには載っていなかったのですが、ありました。
    LINE登録してみます✨

• 7月14日