コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
今日だと思います!
鮮血が出た日が1日目にカウントするって産婦人科で前に聞きました😊
はじめてのママリ
不妊治療クリニックに長くかよっていた頃に先生に聞きましたが、鮮血が1日目とおっしゃってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 7月14日
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
今日だと思います!
鮮血が出た日が1日目にカウントするって産婦人科で前に聞きました😊
はじめてのママリ
不妊治療クリニックに長くかよっていた頃に先生に聞きましたが、鮮血が1日目とおっしゃってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
結婚、出産を経てなんか色々落ち着きました。これは生活の安定とか子供に合わせた早寝早起きの習慣、夜遅くまで働いてその後飲み歩くとか無くなったから肌も安定?年齢によるもの? なんか私は本当に旦那と結婚して子供…
分かる方いたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 外国人の技能実習生が寮として祖母名義の一軒家に住まわせています。 私が離婚したら住民票をこの一軒家に移そうと思っています そうなると男性の技能実習生が住んでると児童…
美容院について質問です! みなさんは同じところに通ってますか?指名してますか? 値段重視で同じ美容院に指名なしでずっと通ってたんですが、値上げに次ぐ値上げでそこに拘ることがなくなり、今は別の美容院に指名で1…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました!