みこと311
前に整腸剤をのんで一週間から2週間くらいで治ると言われました💡
mizu
たいていは1-2週間で治ると思います。
知り合いのお子さんは1ヶ月も続いて、さすがにおかしいと思ったら乳糖不耐症だったそうです💦
-
。☆ママン☆。
コメントありがとうございます
下痢軟便も落ち着いてきました- 7月16日
みこと311
前に整腸剤をのんで一週間から2週間くらいで治ると言われました💡
mizu
たいていは1-2週間で治ると思います。
知り合いのお子さんは1ヶ月も続いて、さすがにおかしいと思ったら乳糖不耐症だったそうです💦
。☆ママン☆。
コメントありがとうございます
下痢軟便も落ち着いてきました
「1歳」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる方、 アルバムはどんな感じで作られていますか? 上の子が7歳、下が1歳。 全く手をつけてないまま下が産まれ、どうしたもんかと悩んでいます😂😂
4歳と2歳の兄妹がいる、現在専業主婦31歳です。 2人兄妹もいいけど3人目も授かれたら楽しいかな〜と、妊活!はしてませんが自然に身を任せようかと👶🏻 夫と週一あるかないかなので頻度は高くありませんが😂 下の子を来年…
一歳児、午前中におやつのない保育園ありますか?? お昼は11時〜11時半ごろで早めなのですが うちの子が早起きで朝ごはんが5時半〜6時です。 おやつなくても平気なんですかね… 家を出る8時過ぎごろに少し軽食あげた方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント