あいう
幼稚園です。
家の場所によってバス停決まるので入園前には確認はしてません。
ただ、幼稚園だとプレに通ってる方がほとんどだと思うんですが、プレのときにバスについて希望調査がありました
未来花
入園前の見学会や説明会でバスコース表(地図)見せてもらいました。
うちの場合は近くを通ってなかったので、入園決定後に新規で申し込みしました。
なな
園に入れてからじゃないとバスルート決まらないので、確認してません。
見学時に一人一人家の前まで来てくれるのか、そうでないかは確認しました。
あいう
幼稚園です。
家の場所によってバス停決まるので入園前には確認はしてません。
ただ、幼稚園だとプレに通ってる方がほとんどだと思うんですが、プレのときにバスについて希望調査がありました
未来花
入園前の見学会や説明会でバスコース表(地図)見せてもらいました。
うちの場合は近くを通ってなかったので、入園決定後に新規で申し込みしました。
なな
園に入れてからじゃないとバスルート決まらないので、確認してません。
見学時に一人一人家の前まで来てくれるのか、そうでないかは確認しました。
「幼稚園」に関する質問
てんかん持ちの子のママに質問です。 保育園や幼稚園などって通われていますか? またお仕事などどのように働いているのか気になります。 今てんかんなどの検査中なのですが、診断が降りた場合保育園の退所と仕事を退職…
保育園の先生、幼稚園の先生に質問です。 こんな先生、いますか? そして、これって普通ですか? 年長の息子がいます。 カラー帽子を忘れて帰ってくることが多く、ひどい時は2週続けて忘れてました。 担任の先生に言うと…
もちろん園によるのは知ってますが質問させてもらいます🙇♀️ 幼稚園の延長保育使ってる方いませんか? お昼寝どのぐらいするかわかりますか? 時間は決まってて寝てても起こされるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント