コメント

退会ユーザー
むずむず脚症候群ですかね?
私は妊娠中ではないときなりました💦夜中、寝れなくて辛いですよね(..)知り合いは妊娠中になったと言っていました(*_*)
むずむずした時は治るまで歩き回ってみたり、マッサージしたり、、、としていました(..)1週間ほどで治りました。結局何が効いたのか分からぬままです💦
退会ユーザー
むずむず脚症候群ですかね?
私は妊娠中ではないときなりました💦夜中、寝れなくて辛いですよね(..)知り合いは妊娠中になったと言っていました(*_*)
むずむずした時は治るまで歩き回ってみたり、マッサージしたり、、、としていました(..)1週間ほどで治りました。結局何が効いたのか分からぬままです💦
「出産」に関する質問
33wです。 昼寝をしていたらTシャツが濡れている事に気付いたので 母乳!?と思い母乳パッドを付けました。 先程から母乳が分泌される時のあの張る感じ?というか ギューッとなる感じがあり、ポタポタ垂れて来ます。 ま…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
夫の友人の結婚式に行っていいかと聞かれました。 私達は結婚式はしていませんが、先に結婚、出産を終えて その方から何もお祝いをいただいてません。 潔く良いよ、と言えますか? 三万では済まないのが結婚式。。。 なる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rk
お返事ありがとうございます☆
ムズムズ脚症候群ですかね(ㆀ˘・з・˘)
毎日毎日でホント気持ち悪くて…
張り止めの薬がMAXになったから、それの副作用みたいなのもあるのかなと思ってますが、気持ち悪すぎてイ"〰٩(๑`^´๑)۶ってなります💨
歩くとお腹が張るので、寝ながらストレッチするんですがイマイチで(。ŏ﹏ŏ)
そのうちなくなることを願います(;_:)