雑談・つぶやき 世の中もう少し子育て社会に優しくなればなぁ〜出産、育児、会社、、、 世の中もう少し子育て社会に優しくなればなぁ〜 出産、育児、会社、、、 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 子育て 育児 出産 会社 ゆいぴー(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ いやほんとにです… 今はもう母親も出産後すぐでもフルタイムしなきゃ余裕全くないですよね… フルタイムしてても可哀想といわれるし、生きにくい世の中です😢 7月14日 ゆいぴー コメントありがとうございます。 私は今会社と働き方でトラブル中です。 人事の人も子供がいるのになぜ分からないのかなーと思っております あーきっとこの人は育児に参加してこなかったんだなーと、、、 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴー
コメントありがとうございます。
私は今会社と働き方でトラブル中です。
人事の人も子供がいるのになぜ分からないのかなーと思っております
あーきっとこの人は育児に参加してこなかったんだなーと、、、