その他の疑問 Amazonの定期便について友達の誕生日プレゼントを購入した時に定期便が… Amazonの定期便について 友達の誕生日プレゼントを購入した時に 定期便がありそちらの方が安かったので 定期便に設定して購入しました。 その後、定期便を解除しようと思ったのですが どこを探しても見当たらず💦 定期便で購入されたけど、プレゼント用だから 勝手に解除になったんですかね💦? それともまだ反映されてないだけ? 分かる方よろしくお願いします🙇♀️ 自分で購入した時はすぐに反映されたので よく分からず💦 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 友達 Amazon ママリ(妊娠29週目, 4歳2ヶ月) コメント ツボミちゃん アカウントサービスから入って定期おトク便情報を管理というところで確認されましたか?😄 7月14日 ママリ ここからですよね? ここから入ると上の画像になりますね 7月14日 ツボミちゃん 勝手に解除されるのもおかしいですよね🤔2日前ぐらいに定期便で買ったのですが反映はすぐされてました✨ 7月14日 ママリ そうなんですよねー。 自分の分を買った時はすぐ反映されるのは知ってるのですが💦 ギフトだとまた違うんですかね🥺💦 7月14日 ママリ ログイン確認して、ちゃんとアカウントサービスから入ってます😌 7月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ここからですよね?
ここから入ると上の画像になりますね
ツボミちゃん
勝手に解除されるのもおかしいですよね🤔2日前ぐらいに定期便で買ったのですが反映はすぐされてました✨
ママリ
そうなんですよねー。
自分の分を買った時はすぐ反映されるのは知ってるのですが💦
ギフトだとまた違うんですかね🥺💦