日中陣痛来たよー!という方!最初どんな痛みでしたか🤔?陣痛の痛みに気付いたのは数時間後?すぐ気付きましたか?
日中陣痛来たよー!という方!最初どんな痛みでしたか🤔?
陣痛の痛みに気付いたのは数時間後?すぐ気付きましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
下痢のような痛みから始まりだんだん間隔が揃え始めていったかんじです☺️💓
最初は💩かと思ってました(笑)

退会ユーザー
生理痛の弱い痛みでした!😊
違和感程度の痛みだったので
陣痛だと思わなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
最初気づかなかったんですね😊!
日中様子見ながら過ごそうと思います😣!- 7月14日

ゆーりんち
前駆陣痛の時は寝たら治ってました。
本陣の時は普通にお腹張るなーくらいで最初は痛くはなかったです!測らなくてもこの張り間隔空いて来てるなってなってどんどん痛みが増して行ったので、陣痛じゃん!ってなりました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初痛くなかったんですね😂
本陣痛だと、どんどん痛み増してきますよね!💦
以前あった前駆陣痛の時は4,5時間続いたものの、痛みの度合いが変わらないまま一定間隔、、という感じだったのでまだ様子見です🤣- 7月14日
-
ゆーりんち
軽い痛みが治った後に重めの生理痛がくる様になって行って、痛すぎて叫んでしまいたくなるくらいになったら出て来ますよね👶🏻
2人目の時どうせ前駆陣痛だろうと思って、これが本陣痛だった時用にやりたい事やっとこ!ってやってる途中から本陣痛だなってなりました😂
1人目の時もやり残す事はないって日の朝に陣痛来たので、やりたい事やるのおススメです!(笑)- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂最初は全然話せるくらい余裕あったのに、そのうち時計も携帯も見れる余裕なかったの覚えてます😂
お産進めるのに動くのいいって言いますし、無理しない程度にやりたい事やりながら身体動かそうと思います✨笑笑- 7月14日
はじめてのママリ🔰
私の場合このときはおしるしなしだったので陣痛か💩か判別するのが難しかったです!
一人目、二人目はおしるしからきたので痛みが来てすぐ陣痛だと気づきました☺️💓
はじめてのママリ🔰
今朝少量のおしるしと、少し便意?生理痛みたいに下腹部が重だるくズキズキするんですが、ほんと生理痛って感じで陣痛みたいに波があるわけじゃないし、、、
1人目破水からすぐに陣痛始まったので…なんだこれ状態で…😅前駆陣痛かな🤣💦
はじめてのママリ🔰
今まで前駆陣痛はなかったですか?🤔🤔
おしるしきたならもうじき陣痛来そうじゃないですか?!😭💓
私はおしるしきてから四時間後と6時間後に陣痛に繋がりました😭😭
ドキドキソワソワしますね〜🥺🥺💟💟💟
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は一度だけあったんですが、前駆陣痛の時より張りもバラバラだし、ずっと痛み?重みがある感じで😂
そうなんですね🥺今日は少し注意しておこうと思います!💦
今日旦那が夜勤明けなので、日中だと事故らないか心配です…😂💦
はじめてのママリ🔰
間隔揃ってきたらいよいよですね🥺!🔥
経産婦さんのようなので
あれ?と思ったらすぐに
病院に連絡してみてください😭💓
旦那様にも一言伝えておいたほうがよさそうですね🤣💓
出産頑張ってくださいね〜☺️💟!!
はじめてのママリ🔰
一応張ってる時の間隔は測っておこうと思います!🥺
そうですね😂ちょっとお腹痛い…と伝えておきます笑笑
ご丁寧にありがとうございます😭❤️頑張ります!