コメント
はじめてのママリ🔰
うーん...
あんまりメリットはない
気がしますけどね...
お金も倍かかりますし...
家でできるだけ会わない
生活はできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うーん、めんどくさいですよ
それに別居婚だとしたら自由な時間は増えるわけで
その間に不倫とかっていう可能性も無いわけじゃないですよ
-
はじめてのママリ🔰
むしろ本望くらいです😓
決定打がなくてなかなか離婚に踏み切れないです💦- 7月14日
退会ユーザー
旦那の幼馴染みが再婚でそうしてます。お互いの家から車で40分くらいの距離に住んでるみたいで週末だけ会うって感じです。ただ主さんの状況とは真逆で奥さんは実家からすぐ近くに家借りてすんでてほぼ毎日帰ったり子供預かってもらって美容院やネイルにいくし、専業主婦で旦那さんから生活費結構もらってます。旦那さんは好きって感情がなく嫌いだから一緒にいるとイライラするし喧嘩ばっからしいので別居にしてるみたいです💧お金に余裕があれば別居が理想の人には全然良いアイデアかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
専業主婦でやってはいけないですね💦
幼馴染さん羨ましいです(笑)
うちも家族としての愛は少しありますが、好きではないですね💦
一緒にいるとイライラしちゃいます😓- 7月14日
-
退会ユーザー
好きだけど近すぎるとしんどいってなるなら別居がいいですよね☺️ただ幼馴染みさんの場合だと奥さんのこと好きじゃないし、子供そんなに好きじゃないって言ってまして💧世話や面倒は見てるけど他人行儀って感じです😓前の奥さんが婚姻長くて、子供も良い子たちでそっちのが愛してるって言ってました😇だったら再婚すんな、子供作んないようにしろよって感じです😂
家族としての愛があるなら、別居でも上手くやれると思います🥺!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
デメリットなのは理解しているんですけど、なかなか上手くいかなくて😓
共用部分がほとんどなのと、生活リズムが同じなので絶対バッティングしてしまうんですよね💦