サプリ・健康 おしっこ出しただけで腹痛治りますか?こどもが「お腹痛い」と言うのでう… おしっこ出しただけで腹痛治りますか? こどもが「お腹痛い」と言うのでうんちかな?(下剤飲んでるため)と思いトイレに行きましたがオシッコしかでなくて、でもオシッコしただけでお腹痛いの治ったと言います。 オシッコで腹痛おきますか?また腹痛治りますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 おしっこ うんち 下剤 トイレ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 🧸 おしっこ我慢しすぎてたんじゃないですかね? 7月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 朝起きてからトイレに行かないことが多くて、朝になると「お腹痛い」でも排尿しただけで「痛いの治った」ということが3.4回くらいあり、排尿するだけで治るかな?と疑問でした💦 7月14日 🧸 結構子供あるあるかなって思います✨ うちの子もよく言ってました笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
朝起きてからトイレに行かないことが多くて、朝になると「お腹痛い」でも排尿しただけで「痛いの治った」ということが3.4回くらいあり、排尿するだけで治るかな?と疑問でした💦
🧸
結構子供あるあるかなって思います✨
うちの子もよく言ってました笑