コメント

はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは1〜2ヶ月で新しいものに交換して下さいって書いてたので、その都度サイズアップさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは1〜2ヶ月で新しいものに交換して下さいって書いてたので、その都度サイズアップさせてます☺️
「発達」に関する質問
発達不安な子の幼稚園選びについて 現在小規模託児所に通っており、来年度より幼稚園かこども園へ転園予定です。 今の託児所は1年以上通っており、楽しそうにしています。 しかし、みんなでやる手遊びや新聞を破る遊び…
発達について相談です。 2歳8ヶ月の男の子です。 発達はゆっくりです。 最近になって三語文まで出てきましたがまだ発音できない音があったりします。 日常生活で「◯◯して」等の指示は通ります。 ただ楽しくて興奮してい…
発達ゆっくりなお子さんがいる方(いた方)、プレって何園くらい通いましたか? 通ってみて、ここがいい!ここはやめよう!と感じたりしましたか? 上の子が卒園した幼稚園に入れようと思ってましたが、息子は発達がゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おしゃぶり自体が1.2ヶ月で交換なんですね!💦
今使って1ヶ月ほどなのでもう少ししたらサイズアップしようと思います☺️
ありがとうございます💓