子育て・グッズ おしゃぶりのサイズについてです。現在ピジョンのSサイズ使用しています… おしゃぶりのサイズについてです。 現在ピジョンのSサイズ使用しています! 4か月に入ったのでおしゃぶりのサイズアップするか悩んでいます😢 おしゃぶりはやっぱり月齢に合ったものを選んだほうがいいんですかね? 口の発達にも影響ありますよね…?🤔 最終更新:2022年7月14日 お気に入り おしゃぶり 月齢 発達 ピジョン ままり(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりは1〜2ヶ月で新しいものに交換して下さいって書いてたので、その都度サイズアップさせてます☺️ 7月14日 ままり おしゃぶり自体が1.2ヶ月で交換なんですね!💦 今使って1ヶ月ほどなのでもう少ししたらサイズアップしようと思います☺️ ありがとうございます💓 7月14日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おしゃぶり自体が1.2ヶ月で交換なんですね!💦
今使って1ヶ月ほどなのでもう少ししたらサイズアップしようと思います☺️
ありがとうございます💓