コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは1〜2ヶ月で新しいものに交換して下さいって書いてたので、その都度サイズアップさせてます☺️
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりは1〜2ヶ月で新しいものに交換して下さいって書いてたので、その都度サイズアップさせてます☺️
「発達」に関する質問
もうすぐ一歳なのに離乳食食べません。 体重は停滞しているし、栄養のほとんどがミルクからなので鉄分なども不足していて、発達に影響があるんだろうなと思います。たくさん食べてもらって、元気で丈夫で賢い子に育てたか…
5歳、年中の息子(発達グレー) 昨日幼稚園の運動会でした。 パラバルーンでした⛱️ 幼稚園の練習では最後まで参加する時と まったくしない時があると先生から聞いてました なんや言うてもやると思ってたんです… 入場して…
つぶやきです。発達不安で産後うつを発症し、ガラッと性格が変わってしまいました。 夫には出会った頃から「天真爛漫なところが好き!」って言われてたけど、今ではうつでネガティブ。突然不安になって泣き出してしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
おしゃぶり自体が1.2ヶ月で交換なんですね!💦
今使って1ヶ月ほどなのでもう少ししたらサイズアップしようと思います☺️
ありがとうございます💓