※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が症状を訴えていますが、鼻血でパニックになっています。病気の可能性はありますか?病院が待ち遠しい状況です。

#8000が繋がりません
1歳半の娘が月曜日から39度出ていて37度に下がっては夜また上がる、鼻水、咳もゴロゴロしてます。

今日の朝起きたら娘が鼻血で顔が血まみれでパニックになってしまったのですが何か悪い病気でしょうか
8000は繋がらないし病院あくの待つしかないのは分かってますが小児がんとか怖い妄想をしてしまい...

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水が出て粘膜が弱っていたのでは?がんとかだったらもっと時間をかけて他に症状出てると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 7月14日
まぬーる

いや、まずは、ウイルス性の風邪なのかそれとも細菌性の風邪になっているのかを見極める必要があるので、
病院受診で解決します。

ウイルス性の風邪だと、本人の免疫力と解熱剤だけで治癒を目指すこともありましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 7月14日

娘は鼻血が出やすく熱が出たり
運動して体が温もったり
寝て体温が上がったり

色んな場面でよく鼻血がでますよ!

病院は開いてからでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 7月14日