子育て・グッズ すっごく反省。娘とアイスの取り合い。平日のゆっくりできる日今日しか… すっごく反省。 娘とアイスの取り合い。 平日のゆっくりできる日今日しかなく アイス1人で食べたかったから隠してたのに見つかった。 でも私も意地っ張りだから渡せなくて…。 今になって半分っこにすればよかったなぁって。 私もそんなに食べれる年じゃないのになぁ。 今度買い物したとき買ってあげよ。 もう、娘と対等で戦ってます😓 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 アイス 買い物 すぅ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント るん すっごくわかります!(笑) お菓子でもなんでも分けたくないです(笑) あとから自分親やし、大人やのになんでこんなに意地悪なんやろって反省してます。(笑) それの繰り返しです!🤣🤣 7月14日 すぅ ほんとその繰り返しです😥 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
ほんとその繰り返しです😥