はじめてのママリ🔰
泣いておりおっぱいで落ち着くなら好きなだけ飲ましてました😚✨

退会ユーザー
生後何日ですか??
うちは下の子が大きめ産後3日目とかで母乳プラスミルク80ぺろっと飲んでました😅助産師さんびっくりしてましたが💦💦

ひおママ
まだ飲みたいんですね!
私は欲しがるだけあげてました🥰
はじめてのママリ🔰
泣いておりおっぱいで落ち着くなら好きなだけ飲ましてました😚✨
退会ユーザー
生後何日ですか??
うちは下の子が大きめ産後3日目とかで母乳プラスミルク80ぺろっと飲んでました😅助産師さんびっくりしてましたが💦💦
ひおママ
まだ飲みたいんですね!
私は欲しがるだけあげてました🥰
「おっぱい」に関する質問
授乳後、おっぱいが痛痒くてたまりません、 生後約1ヶ月の子を育てています あまり母乳の出が良くないのでほぼミルクなのですが たまにおしゃぶり程度に母乳吸ってます でも、吸った後しばらくして乳首が痛痒手辛いです…
生後10ヶ月の子の夜間断乳についてです。 夜寝る時は一緒にゴロゴロしていれば寝てくれますが、夜泣きで起きたらおっぱいで寝かしつけています。3回くらいは起きます! 夜通し寝ている旦那が羨ましい😭離乳食も3食食べ…
もうすく生後2ヶ月になる男の子です。 直接母乳でおっぱいを吸うのが下手で、顔を逸らしながらの飲むので浅い吸い方になってしまってます。 1日1〜2回は直母で頑張ろうとするのですが、1歳半の上の子がいるので、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント