お出かけ お宮参りでのママの服装についての質問です!いいねでお願いします🙇♀️私… お宮参りでのママの服装についての質問です! いいねでお願いします🙇♀️ 私の母の着物でお宮参りに行こうと思っていたのですが、その着物が冬用の物だということをさっき知りました🥲 冬用と夏用があることも知らなかったのでどうするか悩んでいます、、 最終更新:2022年7月14日 お気に入り お宮参り 服装 着物 わさび(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント わさび 暑いの我慢して冬用の着物着るよ! 7月14日 わさび ワンピースとかにするよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント