コメント
はじめてのママリ🔰
正社員のころ、毎年?出してました!
今パートですが、車検証の写しは出してます!
🔰はじめてのママリ🔰
出す会社多いですよ😊
普通だと思います★
てん
車通勤なので、任意保険と車検証、免許証の提示は必要だったので、出しています。
前に免許証の期限が切れているのに気づかずに無免許運転していた人がいて、結構問題になったので、免許も保険も更新したらその都度提出しています。
怜
保険証券、車検証毎年出してますよ。
保険も更新時期がくれば、更新したものをまた提出です。
はじめてのママリ🔰
正社員のころ、毎年?出してました!
今パートですが、車検証の写しは出してます!
🔰はじめてのママリ🔰
出す会社多いですよ😊
普通だと思います★
てん
車通勤なので、任意保険と車検証、免許証の提示は必要だったので、出しています。
前に免許証の期限が切れているのに気づかずに無免許運転していた人がいて、結構問題になったので、免許も保険も更新したらその都度提出しています。
怜
保険証券、車検証毎年出してますよ。
保険も更新時期がくれば、更新したものをまた提出です。
「お金・保険」に関する質問
診断書の入院日数間違えては病院で変更してもらえますか? それかもう一度書き直してもらわなきゃですか?(また料金かかる) 診断書を書いてもらい私が確認せずそのまま医療保険に提出し、 保険から振込料金が少なかっ…
無知で恥ずかしいのですが質問させてください😭 103万円までだと思っていた扶養…引き上げされ123万円になったのは2026年からであっていますか? ネットの言葉は難しいことが多くて頭に入らず…😭 引き上がった分仕事量増やそ…
皆さんならどうされますか? 二世帯住宅に住んでいます。光熱費は割り勘、生活費はそれぞれで支払っています。 夫が再婚なので、すでにあった二世帯住宅に私が後から嫁いできた形です。 義母から、NHK代について話があ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動車保険証券??となっていたのでありがとうございます🙇♀️